Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку

06.07.12

10 причин выбрать Camel Dive Club

10 причин выбрать Camel Dive Club

Если вы планируете пройти обучение дайвингу или просто понырять на Красном море в Шарм-эль-Шейхе и ищите достойный дайв-центр, то мы хотим облегчить вам выбор. Вот веские причины, почему сертифицированные и начинающие должны выбирать и советовать своим друзьям клуб Camel Dive Club.

1. У нас более чем 25 летний опыт работы, а четверть века работы в сфере дайвинга Египта – это не шутки! С самого момента своего основания в 1986 году клуб Camel Dive Club целенаправленно развивается и растет только с ориентацией на успех.

2. Мировое признание и репутация лучшего дайв-клуба в Египте. Мы признаны лучшим дайв-центром в 2011 году читателями британского журнала DIVER Magazine. Ассоциация PADI наградила клуб Сертификатом отличия в 2009 году и наградой «Accessibility Award» в 2007 году за отличную работу с дайверами-инвалидами. Кроме того, мы получили целый ряд наград за чистую экологию бизнеса и активную работу за поддержку проектов по охране среды и животных Красного моря: PADI Green Star Award (2011), Project AWARE Environmental Achievement Award и Certificate of Recognition, (2011 и 2010).

3. Из года в год нас выбирают тысячи дайверов со всего мира и лучшая награда для нас всегда – это слова благодарности наших гостей, теплые отзывы и новые встречи с постоянными гостями. Недавно мы получили сертификат качества от крупнейшего в мире туристического портала TripAdvisor, за регулярность высших оценок и отзывов туристов о нашей компании.

4. Высшая категория в PADI, в Профессиональной Ассоциации Дайвинг-Инструкторов – мирового лидера в области обучения дайвингу. Клуб Camel Dive Club категории PADI 5*Gold Palm Instructor Development Center, что означает пятизвездный дайв-центр «Золотая пальмовая ветвь», центр обучения инструкторов по дайвингу. Мы обучаем не только начинающих дайверов, включая детей и инвалидов, а также проводим обучение инструкторов по дайвингу и помогаем им в развитии успешной карьеры, передавая им наш богатый накопленный опыт. Вот уже более 20 лет клуб Camel – официальный член PADI, а обучение дайвингу по стандартам PADI проводит с момента основания.

5. Высокое качество услуг. Слаженная организация трансферов и погружений, высококачественное прокатное снаряжение, которое регулярно и своевременно обслуживается, просторные и комфортабельные дайв-боты. Комфортные классы для теоретических занятий, оборудованные кондиционерами, специально сконструированный для обучения дайвингу бассейн с тремя уровнями глубины для отработки навыков на разных этапах обучения, отличные условия для хранения, опреснения и сушки снаряжения, а также собственный парк микроавтобусов для трансферов. Наконец удобство оплаты услуг на месте наличными или картой с предварительным бронированием услуг онлайн и консультациями – вы можете подготовиться к поездке заранее, решив все необходимые вопросы по скайпу, телефону или электронной почте.

6. Высокие стандарты безопасности. Мы строго придерживаемся общепринятых стандартов безопасности во время обучения и организации погружений. Особенно это касается обучения начинающих дайверов и в отношении детского дайвинга, где установлены четкие ограничения по возрасту, глубине и сложности погружений. В первый день погружений мы проводим брифинг по общим правилам безопасности на борту дайв-бота и дайв-брифинги перед каждым погружением. Все дайв-центры и дайв-боты оснащены необходимыми наборами по оказанию первой медицинской помощи и кислородом. На дайв-ботах всегда есть спасательные жилеты и средства экстренной связи.

7. Высокий профессионализм сотрудников клуба, начиная от инструкторов по дайвингу и администраторов дайв-центров, до логистов снаряжения и экипажей дайв-ботов. Большинство наших инструкторов, включая русских инструкторов, говорят на нескольких иностранных языках, обладают многолетним опытом. Все инструкторы перед приемом на работу прошли тренинги по внутренним стандартам и прошли аттестацию на соответствие высоким внутренним требованиям. Вы можете не сомневаться в действующих инструкторских статусах и уровне квалификации наших инструкторов по дайвингу.

8. Экология для нас не пустой звук. Мы создали движение Camel Eco Tribe, что стало неотъемлемой частью клубной жизни. Регулярно проводим подводные уборки и просветительские и благотворительные мероприятия для природоохранных фондов. Мы поддерживаем целый ряд мониторинговых проектов на Красном море. Ныряя с нами, вы становитесь частью движения за чистоту и сохранение красноморской среды.

9. Разнообразие и доступность услуг круглый год, в любой день, в любой сезон. После первого дня погружений на локальных дайв-сайтах с легкими условиями, вы можете сами гибко планировать свою программу дайвинга, так как мы ежедневно проводим дайвинг-экскурсии по разным направлениям. Погружения на лучших дайв-сайтах с всемирной известностью, ночной дайвинг, погружения на затонувших кораблях, и только у нас дайвинг со спидбота в проливе Тиран. Вам не придется подстраиваться под нас – мы заранее организуем для вас нужный курс на русском языке в нужную вам дату с гарантией доступности русского инструктора.

10. Дружеская интернациональная атмосфера. При всей серьезности подхода к безопасности дайвинга наши инструкторы умеют сделать погружения интересными и создать веселую дружескую атмосферу. Для живого общения после дайвинга созданы все условия – можно общаться во дворе дайв-центра на мягких диванах, взять бутылочку холодного пива, кальян или насладиться вкусным свежим итальянским мороженным, которое мы сами готовим в кафе Vanilla. Каждый вторник мы устраиваем дайверские посиделки в Camel Bar, где собираются все наши инструкторы и гости. Во время таких вечеров мы нередко приглашаем на эти встречи известных личностей и экспертов в сфере дайвинга и морской биологии с презентациями: ученых, подводных фотографов, журналистов, авторов книг о дайвинге и др. Мы не перестаем общаться и после разлуки – как хорошо, что сейчас есть социальные сети: Facebook, Мой Мир, Одноклассники, Twitter, YouTube, Flickr – вы найдете нас практически везде в Интернете.



Класс! Поделиться

Всего комментариев: 2

  1. Рафаэль (10.07.12)

    Все супер! Наконец от нас из Алматы запускают чартеры в Шарм! Надеюсь с вами понырять! Единственный нюанс - как там будет обстоять дело с температурой в конце ноября - начале декабря.. и еще...мой сертиф AOWD уже 4-й месяц идет из Австралии (сдавал экзамен на Пхукете весной) как быть? Временный который мне был выслан на электронку пойдет? А то начинаю переживать(((
    Удачных нырялок вам всем! ))))

  2. Camel Dive Club (10.07.12)

    Рафайэль, приезжайте, всегда рады! Температура обычно в диапозоне 27-24 днем, ночью 18-16 градусов, температура воды 25-24 градуса. Мы можем проверить Ваш сертификат в базе данных PADI, пожалуйста, не переживайте smile До скорой встречи! (Анна Пантелеева)

Примечание: Пожалуйста, уважайте мнения других и используйте только нормативную лексику.

Темы блога

Архив блог-постов

2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку