Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку

07.03.12

Сюрпризы «Золотого дельфина»

Сюрпризы «Золотого дельфина»

В этом году наш клуб в шестой раз участвовал на дайверском фестивале «Золотой дельфин» в Гостином дворе, в Москве, который в этом году отметил свой десятилетний юбилей. Так приятно встретиться с нашими старыми друзьями, и познакомиться с будущими дайверами. Уже стала традицией наша лотерея с розыгрышем ценного приза на двоих – это пятидневный пакет дайвинга или курс PADI Open Water Diver, в зависимости кто выигрывает, дайвер или недайвер. Раньше мы проводили лотерею только на стенде клуба, а в этом году стали спонсором большой лотереи «Водной мир» в совместной акции с другими компаниями-спонсорами.

Эта большая лотерея стала отличным подарком для посетителей и своеобразной захватывающей игрой по поиску дайверских сокровищ на фестивале, и шансы выиграть ценные призы оказались весьма высокими и реальными. Участникам необходимо было заполнить анкету и посетить все стенды компаний-спонсоров акции.

Помимо приза от нашего клуба, компания Mares, производитель снаряжения для дайвинга, предложила в розыгрыш регулятор Mares Prestige 12S и дайв-компьютер Mares Puck Wrist, компания Sony – три фотоаппарата Cyber-shot DSC-TX10, производитель гидрокостюмов Neopro выделил неопреновый костюм для дайвинга и лайкровый костюм.

Посетители также получили шанс выиграть скидку 10% на дайвинг и проживание в дайв-центре «Спас-Каменка» в 2012 году, и бесплатное погружение на двоих в супер-бассейне с аквариумом с дайв-центром «Кимберли-лэнд» от группы компаний Rudive.

Среди других призов были также фирменные часы от компании FotoLab, подписки на журналы «Предельная глубина» и «Мир подводной охоты» от издательства Fish Press, и подарок-сюрприз от организаторов фестиваля «Золотой дельфин».

Розыгрыш призов прошел в воскресенье 19 февраля, в последний день работы фестиваля, в небольшом конференц-зале. Кстати обязательное присутствие участников лотереи не требовалось, так как в случае отсутствия победителя во время розыгрыша, организаторы уведомляли о призе по телефону или электронной почте.





Тем не менее, некоторым счастливчикам повезло сразу же получить свой приз из рук Георгия Здановского, директора издательства Fish Press, который в неформальной и веселой манере провел розыгрыш призов, доставая счастливые анкеты-билеты на глазах у публики из прозрачного барабана. Победителем от нашего клуба Camel Dive Club стал Александр Ржешевский из Москвы, который уже нырял с нами впервые в прошлом году, и, кажется, едва ли поверил своей удаче, когда мы позвонили ему с этой новостью сразу же после окончания мероприятия.

Кстати, наш ценный приз для прошлогоднего победителя нашей лотерии, Владимира Мазура, стал настоящим подарком к новому году.

Владимир приехал в Шарм-эль-Шейх на новогодние праздники со своей девушкой Анной, которая тоже дайвер. «Спасибо за то, что у нас появилась возможность выиграть приз и понырять с вами! Отличная организация нырялок, прекрасные гиды! Нам всё очень понравилось. Спасибо всем! We love our guides!» - поблагодарил нас Владимир в конце своего отдыха. Мы планируем в следующем году продолжить нашу замечательную традицию на «Золотом дельфине» и надеемся, что повезет и вам. До новых встреч на фестивале в следующем году!



Класс! Поделиться

Хотите оставить комментарий или задать вопрос?

Примечание: Пожалуйста, уважайте мнения других и используйте только нормативную лексику.

Темы блога

Архив блог-постов

2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку