Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку

02.08.11

Camel Dive Club в Facebook

Camel Dive Club в Facebook

Текст: Анна Пантелеева, менеджер по маркетингу и продажам

Многие из вас знают о существовании сообществ Camel Dive Club в русских социальных сетях «Одноклассники» и «Мой Мир» и, возможно, вы участвуете в них. В настоящее время «Фейсбук» стал набирать все большую и большую популярность в России и странах СНГ, и мы, признаться, очень этому рады. Почему? Потому что нет ни одного дайв-инструктора или сотрудника в клубе Camel Dive Club, которые еще не пользуются «Фейсбуком». У нас друзья по всему миру и мы хотим, чтобы наши дайверы из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ активно вливались в интернациональное сообщество Camel Dive Club и Facebook – самое идеальное для этого место в сети!

Почему мы выбрали Facebook?

Мы любим Facebook не меньше, чем дайвинг, потому что эта сеть позволяет нам, всем кэмел-дайверам независимо от страны проживания, общаться и оставаться на связи, делиться опытом и подводными впечатлениями. Менее чем за два месяца с момента запуска англоязычной версии клубной страницы в конце мая 2011 года, у нас собралось боле 1000 поклонников из разных стран и каждый день на стене можно видеть новые посты наших гостей и инструкторов!

Если вы хотите узнать официальную информацию о клубе и забронировать дайвинг или обучение, то посетите наш веб-сайт, если же хотите узнать, что твориться в самом клубе и чем он живёт, то вы просто обязаны заглянуть на нашу страничку в Facebook!

Кроме того, «Фейсбук» позволяет легко отслеживать все, что твориться в сфере дайвинга в мире: новые работы и публикации известных подводных фотографов и видеографов, исследователей и морских биологов, реальные отзывы дайверов о путешествиях, погружения и многое другое. Если вы ещё не зарегистрированы в этой сети, то мы предлагаем вам попробовать – попытка, как говорится, не пытка! Я уверена, помимо дайверской темы вы также найдёте там много интересного и содержательного для себя.

О самой странице

Наша русская страница называется «Camel Dive Club, дайвинг-клуб в Шарм-эль-Шейхе (Египет)», ее адрес http://www.facebook.com/cameldive.ru - легко запомнить и найти поиском. Страница была запущена 15 июля и первые две недели тестового режима прошли весьма успешно и активно. Мы надеемся, страница станет главным местом для неформального общения всех русскоговорящих поклонников клуба Camel Dive Club и призываем присоединиться к нам как можно скорее.

Чтобы установить с нами связь, посетите страницу (если не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь) и нажмите на кнопку «Мне нравится» (Like), что расположена наверху под главным названием страницы. С этого момента наши официальные сообщения будут появляться в новостной ленте вашего профиля. Мы ежедневно и оперативно будем делиться с вами информацией, классными подводными фотографиями и видео, интересными новостями из жизни клуба, ссылками, анонсы блога и подводными наблюдениями, а также мы готовим специальные предложения и акции. А главное, вы сами можете принять активное участие в жизни клуба – нажимайте на кнопки «мне нравится», комментируйте, задавайте нам вопросы, публикуйте фотографии и делитесь на стене страницы полезными ссылками! Конструктивная критика, советы и предложения по улучшению сервиса клуба также приветствуется – нам важно знать ваше мнение.

Приложения на странице

Сейчас страница только родилась, но мы будем постоянно обновлять и совершенствовать точно также, как оперативно обновляем и совершенствуем официальный веб-сайт. На сегодня мы установили на странице три приложения, которые позволяют смотреть наши клубные фото, видео и читать ленту блога, не покидая «Фейсбук»:

  • Вкладка Youtube: Здесь вы найдете ссылки на последние пять роликов нашего русского канала на YouTube и видеоплеер с недавно загруженным роликом. Приложение требует чуть больше времени на загрузку, чем обычно, так что просто нужно терпеливо выждать, пока появятся все элементы страницы.
  • Вкладка Flickr: Это копия нашей фотоколлекции на веб-сайте Flickr.com – все альбомы (sets) и фотографии транслируются автоматически и, возможно, вы найдёте это приложение удобным.
  • Вкладка News: Это лента блога с заголовками и первыми параграфами последних 20 блог-постов. Нажмите на заголовок или на ссылку “Read full article”, чтобы перейти в блог и прочитать статью полностью.

В дальнейшем мы установим другие полезные приложения и вкладки, о чем обязательно будем вас оперативно информировать. Пока это все, что хотелось сказать в связи с запуском страницы. Пожалуйста, напишите здесь в комментариях, если есть какие-то интересные идеи и предложения, или наоборот, какие-либо технические затруднения или ошибки. Надеюсь, эта информация и наше начинание на Facebook будут полезны для вас. Добро пожаловать в Фейсбук!



Класс! Поделиться

Хотите оставить комментарий или задать вопрос?

Примечание: Пожалуйста, уважайте мнения других и используйте только нормативную лексику.

Темы блога

Архив блог-постов

2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку