Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку

02.12.13

Новый дайв-бот Camel Tribe

Новый дайв-бот Camel Tribe

Этим летом клуб Camel Dive Club спустил на воду новейший комфортабельный дейли дайв-бот, уникальный в своем роде, который позволит дайверам испытать максимальный комфорт и удовольствие во время дайвинга в Шарм-эль-Шейхе. Эта дайверская моторная яхта-красавица, под названием Camel Tribe, воплотила многие наши дайверские мечты об идеальном дайв-боте – больше простора, удобства, элегантности, радующих штучек и современных примочек, не говоря уже о безопасности и экологичности судна. Вы заинтригованы?

Как только оказываешься на Camel Tribe сразу, впечатляет огромный дайв-дек, пять на шесть метров. Он необычайно просторный для перемещения и подготовки к погружению, с удобными скамейками-подставками для баллонов, с центральным столом и персональными ящиками для обуви и вещей дайверов. Такой простор особенно ценят технические дайверы, у которых всегда много снаряжения. Дайверам-фотографам нравятся резервуар, специально отведенный для опреснения подводной фотоаппаратуры, и электрические розетки для зарядки аккумуляторов.

Двухпалубный салон не уступает дайв-деку в просторе и продуманности дизайна. Три больших стола, диваны, удобно скомпанованные для общения, и белоснежная кухня. Потоки воздуха проходят через салон по специальным вентиляционным трубам, поэтому даже летом в салоне свежий воздух без кондиционера.

На верхней палубе, сан-деке, также много места и в тени под навесом, и на открытой части в конце палубы, где можно загорать на мягких матрацах. Здесь три стола и длинные диванчики, поэтому достаточно места для всех, кто захочет насладиться солнцем, свежим бризом и впечатляющими видами синайского побережья. Ну а если захочется полного уединения на открытом воздухе, то в носовой части яхты есть солярии на верхней и средней палубе.

Экологичность яхты изначально ставилось в ряде важнейших требований. На арке капитанского мостика установлены солнечные батареи, которые питают освещение, навигационное оборудование, телевизор в салоне, розетки и т.п. Кстати, все освещение на энергосберегающих LED лампах, а новейшие двигатели яхты обладают энергоэкономичными показателями. Корпус покрашен краской, отвечающей европейским стандартам (отсутствие свинца и других вредных для экологии элементов).

Но это еще не все, что характеризует наш инновационный Camel Tribe. Это первый дайв-бот в Шарм-эль-Шейхе, который оснащен GPS, гидролокатором для поиска рыбы и подводной камерой, информация и картинка с которых передаются на телевизор в салоне. На дайв-деке есть камера, которая позволяет капитану видеть, как дайверы заходят и выходят из воды, что весьма повышает фактор безопасности дайвинга особенно во время дрифтовых погружений. Эта камера работает в инфра-красном режиме, то есть с ночном видением, что пригодится во время ночных погружений.

Camel Tribe – первый дейли дайв-бот в Шарм-эль-Шейхе, на котором есть бесплатный Wi-Fi. Этот момент особенно радует наших гостей, которые даже находясь в море, могут пользоваться Интернетом на своих мобильных устройствах и хвастаться своим отличным отдыхом, так сказать, в «прямом эфире». Приезжайте скорее в Шарм-эль-Шейх нырять с нами на нашем новом Camel Tribe!

Специальные предложения на дайвинг и обучение дайвингу




Класс! Поделиться

Хотите оставить комментарий или задать вопрос?

Примечание: Пожалуйста, уважайте мнения других и используйте только нормативную лексику.

Темы блога

Архив блог-постов

2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку