Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку

24.03.14

“Зеленая звезда” трижды

“Зеленая звезда” трижды

Camel Dive Club & Hotel в третий раз получил награду «Зеленая звезда» (PADI Green Star Award). Ежегодно Ассоциация PADI Retailer & Resort Association присуждает эту награду только тем дайв-центрам и дайв-курортам PADI, кто на постоянной посвещает себя природохране в целом ряде областей бизнеса - это охрана водных ресурсов, сбережение энергии, "экологичность" транспортировки, оптимизированное использование отходов и невосполнимых ресурсов. Награды удостаиваются те, кто стал лидером в организации природоохраных мероприятий. Помимо этого, учитываются отказ от использования бумаги в процессе взаимодействия с региональным офисом PADI и регулярные благотворительные взносы в проект Project Aware.

Эко-команда Camel Eco Tribe благодарит всех гостей и дайверов Шарм-эль-Шейха, кто с готовностью отзывался на наши инициативы, принимал участие в мероприятиях и тем самым оказал необходимую поддержку. Для нас эта награда - большой стимул продолжать работу в том же духе и достигать новых результатов.

Читайте другие статьи в нашем блоге:

Класс! Поделиться

Всего комментариев: 20

  1. Александр Ивков (29.04.14)

    Отдыхали в Гранд Ротана с 7 по 17 апреля. Воспользовались услугами Кемел дайвг клуба. Впечатления о морской прогулке незабываемые. Отличный экипаж судна “Aala”, прекрасные инструкторы Марина и Омен сделали все, чтобы наш отдых удался. Большое спасибо всем!

  2. anya (07.05.14)

    Александр, спасибо за отзыв! Мы очень надеемся на новую встречу с Вами.

  3. JimmieDoure (10.05.19)

    Соблюдение правил, установленных в настоящем документе, присутствие проектировании и строительстве домов обеспечивает сходство домов обязательным требованиям СНиП 31-02 по прочности http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2018/02/blog-post_43.html и устойчивости, пожарной безопасности и безопасности присутствие пользовании, обеспечению санитарно-эпидемиологических требований, энергоэффективности и долговечности.

  4. Georgenep (12.05.19)

    Быть проектировании и строительстве домов допускается заменять предусмотренные в тексте настоящего Свода правил материалы другими http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_1.html материалами, обладающими аналогичными свойствами.

  5. JeffreyCorce (14.05.19)

    В случае описания фундамента на дренирующие грунты при расположении уровня http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.com/2017/03/blog-post_18.html подземных вод почти подошвой фундамента в пределах глубины, меньшей ширины фундамента, табличные значения следует умножать в два раза.

  6. Georgesob (25.07.19)

    Подстилающий слой пола сообразно грунту из утрамбованного щебня сиречь крупнозернистого песка вынужден оставаться толщиной http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.com/2017/03/blog-post_69.html не менее 100 мм. Оглавление частиц размером менее 4 мм в этом слое должно продолжаться не более 10 % по массе.

  7. Greggcax (29.07.19)

    Такой покров хорошо фильтрует влагу и делает покрытие мягким. Шлам– отходы быть производстве глинозема; мелкие пористые угловатые либо окатанные камешки http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_34.html фракцией перед 10 мм, розоватого или темно-красного цвета. Наиболее грошовый вещество чтобы верхнего покрытия дорожек и площадок

  8. Jamesges (05.08.19)

    Во всех случаях использования не обработанных антисептиками пиломатериалов наружные поверхности стен из бетона либо кладки должны заключаться изолированы через проникновения влаги. Нижняя опорная плита сечением не менее 38х88 мм должна укладываться для фундаментную стену сообразно уровню для разряд строительного http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_88.html раствора или на уплотняющую прокладку из герметизирующего материала.

  9. Darrelorask (07.08.19)

    Деревянные распорки чтобы опоры перегородок должны выполняться из брусков сечением не менее 38х89 мм и устанавливаться через 1,2 м.Перегородки, устанавливаемые почти прямым углом к балкам перекрытия, могут размещаться http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_86.html произвольно, сообразно выбору заказчика.

  10. DavidSip (09.08.19)

    верхние доски верхних обвязок должны перекрывать эти стыки. В случаях, если мочь либо нецелесообразно выполнить это приглашение, ради соединения нижних досок верхних обвязок в углах и http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_59.html пересечениях следует пользоваться соединительные накладки из полосы оцинкованной стали размером 75х150 мм, толщиной 0,9 мм, прибиваемые к каждому элементу не менее чем тремя гвоздями длиной 60 мм.

  11. PeterbragE (29.11.19)

    Присутствие неровном основании лаги опирают для кирпичные или бетонные столбики, по которым укладывают гидроизоляционную (из толя, рубероида) и звукоизоляционную прокладки. Идеал всех лаг повинен обретаться в одной горизонтальной плоскости, который проверяют с помощью уровня и двухметровой отфугованной рейки. Ради исправления отклонений http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post_18.html подбивают почти лаги пыль или изменяют толщину звукоизоляционных прокладок. Выверенные лаги пока закрепляют брусками на гвоздях.

  12. RichardCouts (19.12.19)

    Спринклерно-дренчерная АУП (АУП-СД): спринклерная АУП, в которой применен дренчерный связка управления и технические средства его активации, а подача огнетушащего вещества в защищаемую зону осуществляется токмо быть срабатывании сообразно логической схеме “И” спринклерного оросителя и технических средств активации узла управления. (п. 3.99 в ред. Изменения N 1, утв. Приказом МЧС России от 01.06.2011 N 274). Быть проектировании зданий и сооружений следует предусматривать мероприятия, обеспечивающие мочь возведения их в зимних условиях. Безопасность, эксплуатационная пригодность, долголетие, энергоэффективность каменных и армокаменных конструкций и другие требования, установленные http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2018/02/blog-post_19.html заданием для проектирование, должны обеспечиваться.  Спринклерный ороситель (распылитель): ороситель (распылитель), оснащенный тепловым замком. Станция пожаротушения: сосуды и обстановка установок пожаротушения, размещенные в специальном помещении.Степень негерметичности помещения: выраженное в процентах известие суммарной площади неутомимо открытых проемов к общей площади поверхности помещения.

  13. Daviddaync (21.12.19)

    Трещины и места разломов в бетонных полах должны находиться отремонтированы до настила новых покрытий. Механические и ударные воздействия, различные виды трения оставляют для полу из бетона и цементных плит явные следы: трещины, разломы, царапины. Стойкие https://horoshiiremont.blogspot.com/2019/10/blog-post_18.html пятна от масла, бензина или старой резины также не украшают бетонный пол. Ради его сохранения необходима систематическая профилактика. Вовремя только повинен быть подготовлен нижний слой. Тщательно удалите с пола пятна через масла тож жира, а также размельченные куски цемента.

  14. Keithbex (26.12.19)

    Впоследствии того ровно окрашены края, прокатайте вид маленьким валиком с краской. Ребристые поверхности ремонт ванной http://horoshiiremont.blogspot.com/2019/10/blog-post_25.html обрабатывают кистью. Повторное покрытие рекомендуется не единственно присутствие белом цвете. Отремонтированный радиатор дозволено не хранить ради занавесками. Если труба пролегает без изоляции иначе она повреждена, то вы не можете ее защитить. Набивной обшивкой труба изолируется быстро и надолго.  Ежегодно сжигается впустую предварительно 12 л мазута на каждый метр длины отопительных труб, разве они недостаточно изолированы или весь не имеют изоляции.

  15. Danielkip (28.12.19)

    Фигура ореха, клена, розового дерева или пирамидального красного — преимущественно коль мебель паки и отполирована — придает столешнице необычный вид, а шкафчику http://horoshiiremont.blogspot.com/2019/10/blog-post_37.html — благородство. Только с годами в отдельных местах появляются дефекты: отслаивается шпон из-за попавшей туда влаги, из-за механических повреждений появляются царапины. Порой повреждения шпона имеют форму, повторяющую по краям рисунок древесины. Ежели это не так, следует очертить поврежденный участок таким образом, для заплата из нового куска древесины не бросалась в глаза (положим, вдоль переходов от светлого к темному, соответственно рисунку, около глазка сиречь другого характерного элемента рисунка древесины).

  16. Franktob (02.01.20)

    содержат вещества (alias продукты их трансформации), для которых укладка плитки http://horoshiiremont.blogspot.com/2019/10/blog-post_56.html не установлены гигиенические ПДК иначе ОДУ, а также отсутствуют методы их определения; содержат чрезвычайно опасные вещества, для которых нормативы установлены с пометкой “абсентеизм”. сброс ливневых сточных вод: в пределах первого пояса зон санитарной охраны источников хозяйственно-питьевого водоснабжения; в черте населенных пунктов; в водные объекты, содержащие природные лечебные ресурсы; в пределах второго пояса зон санитарной охраны источников хозяйственно-питьевого водоснабжения, если содержание в них загрязняющих веществ и микроорганизмов превышает установленные настоящими санитарными правилами гигиенические нормативы.

  17. Phillipsouri (18.01.20)

    на первом этаже в подпольных каналах совместно с трубопроводами отопления укладка плитки http://goodsremont.blogspot.com/2016/12/blog-post_27.html в ванной или под полом с устройством съемного фриза, а также сообразно конструкциям зданий, сообразно которым допускается открытая прокладка трубопроводов, тож почти потолком верхнего этажа. Прокладку стояков и разводки внутреннего водопровода следует предвидеть в шахтах, беспрепятственно - сообразно стенам душевых, кухонь и других помещений. Скрытую прокладку трубопроводов следует предусматривать для помещений, к отделке которых предъявляются повышенные требования, и чтобы всех систем из пластмассовых труб (исключая располагаемых в санитарных узлах).

  18. RalphJoumb (21.01.20)

    При давлении в наружной тенета водопровода менее 0,05 МПа (0,5 кгс/см2) следует пред насосной установкой предусматривать строение приемного укладка плитки http://goodsremont.blogspot.com/2016/12/blog-post_25.html на пол резервуара, емкость которого следует распределять сообразно разд. 13. Повысительно-циркуляционный насос следует подбирать сообразно расчетному расходу горячей воды , определяемому сообразно п. 8.1. Проектирование насосных установок и определение числа резервных агрегатов следует исполнять согласно СНиП 2.04.02-84* с учетом параллельной или последовательной работы насосов в каждой ступени.

  19. Dannymus (28.01.20)

    Присоединять производственную канализацию, транспортирующую сточные воды, содержащие горючие и легковоспламеняющиеся ремонт http://goodsremont.blogspot.com/2019/09/blog-post.html квартир жидкости, к путы бытовой канализации и водостокам не допускается. Сети бытовой и производственной канализации, отводящие сточные воды в наружную канализационную сеть, должны вентилироваться через стояки, вытяжная фрагмент которых выводится через кровлю разве сборную вентиляционную шахту здания для высоту. Выводимые выше кровли вытяжные части канализационных стояков следует размещать через открываемых окон и балконов на расстоянии не менее 4 м (по горизонтали).

  20. RobertSup (22.03.20)

    Марка камня Расчетные сопротивления R, МПа, сжатию кладки из бетонных камней забор профнастил http://zabor-i-ograda-iz-profnastila.blogspot.com/2018/02/blog-post_96.html и силикатных блоков пустотностью прежде 25% присутствие высоте ряда кладки 200 - 300 мм - Расчетные сопротивления сжатию кладки из пустотелых шлакобетонных камней, изготовленных с применением шлаков от сжигания бурых и смешанных углей, а также кладки из гипсобетонных, пустотелых камней следует снижать в соответствии с примечаниями 1 и 2 к таблице 6.

Примечание: Пожалуйста, уважайте мнения других и используйте только нормативную лексику.

Темы блога

Архив блог-постов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку