Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку

21.05.13

Подводные приключения на майские

Подводные приключения на майские

На майские праздники к нам приехали победители лотереи, проведенной нами на «Золотом дельфине», Антон Дугин и Евгения Туркина. Ребята выиграли начальный курс дайвинга PADI Open Water Diver, чему несомненно обрадовались, так как уже давно мечтали пройти обучение дайвингу.

Курс провела опытный инструктор Алла (Алиша) Гордийчук и все прошло успешно, несмотря на то, что ребята в самом начале немного волновались. Под конец курса они так вошли во вкус дайвинга, что решили сразу пройти спецкурс Нитрокс и курс PADI Advanced Open Water Diver. Жаль, что под конец обучения обычный насморк нарушил план и им пришлось отменить последний день курса Advanced и вместо него ребята все же получили сертификаты PADI Adventure Diver. По завершению обучения мы задали несколько вопросов и они често поделились своими впечатлениями.


Каковы впечатления от первого и завершающего погружения в море?
Евгения: «Первое погружение в море – самое трудное. Погружались с берега, в полном обмундировании, и пока шли по пляжу все думала, как бы баллон не перевесил назад. Потом надо было надеть ласты, что тоже без сноровки не так-то просто, даже если держишься за напарника. В воде насладиться видами и рыбками было невозможно, так как все внимание концентрировалось на правильной плавучести. Заключительное погружение (и третье за день) было на дайв-сайте Near Garden. Уверенности прибавилось, поэтому спокойно делали упражнения с инструктором и не торопясь разглядывали кораллы. Погружались группой из 6 человек, что дало возможность ощутить себя частью команды. Уже чувствовалась усталость, но и радость одновременно, ведь мы уже столько всего можем под водой!»

Что стало самой большой приятной неожиданностью во время погружения?
Евгения: «Для меня самым приятным было ощущение себя на глубине, в совершенно ином мире... а так же полный релакс и гармония! Если честно, думала, что все гораздо сложнее. Но и впечатления от увиденной красоты не меньше – столько красок и удивительных существ!»

Охарактеризуй тремя словами свой опыт обучения и дайвинга на Красном море.
Евгения: «Восторг, яркость, счастье.»

Антон: «Огромное спасибо Camel Dive Club за предоставленную возможность окунуться с головой в невероятный подводный мир Красного моря! Теперь мы умеем дышать под водой и знаем, что такое нейтральная плавучесть. Сначала было нелегко, но психологический барьер был пройден и это стоило того! Под чутким руководством внимательных инструкторов дайв-центра мы смогли успешно освоить все необходимые навыки курса. Также хочется поблагодарить всю команду за классную организацию, поддержку и интересное общение.»

Они обязательно вернутся продолжить обучение и понырять на других дайв-сайтах.



Специальные предложения на дайвинг и обучение дайвингу




Класс! Поделиться

Хотите оставить комментарий или задать вопрос?

Примечание: Пожалуйста, уважайте мнения других и используйте только нормативную лексику.

Темы блога

Архив блог-постов

2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку