Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку

Новости и события Camel Dive Club

Голосуй за Красное море!

Голосуй за Красное море!Мы все с удовольствием проглосовали за фотографию нашего клубного фотографа Эрика Ребукаса, которая вышла в финал конкурса фотографий для членских карточек дайверского сообщества PADI на 2011 год (PADI Diving Society Member Card). Изображение дайвера рядом с огромными веерными горгонариями оказалось в десятке лучших претендентов и сейчас победителя выбирают путем открытого онлайн голосования на сайте PADI. Поддержите Эрика и проголосуйте за карточку под номером восьмь!
16.10.10

Назад в 80-е годы!

Назад в 80-е годы!Идея благотворительной пляжной дискотеки пришлась всем по душе и уже стала новой традицией для дайверов Шарм-эль-Шейха. В этот раз на пляже Ultima Spiaggia 23 сентября собралось еще больше народу, чем на аналогичном мероприятии в апреле, поэтому был побит рекорд благотворительного сбора в фонд природоохранного проекта Project AWARE – собрали 8200 египетских фунтов входной платы, что составляет почти 1500 долларов! Наряды и хиты в стиле 80-х годов создали ностальгическую и веселую атмосферу. Продолжение традиции последует уже в конце ноября, но тема вечеринки – пока секрет.
24.09.10

Колпачки заменили ленту

Колпачки заменили лентуРаньше для индикации полных баллонов мы обматывали отверстие вентиля липкой лентой, а теперь на всех наших баллонах красуются многоразовые черные колпачки, которые надежно закреплены у основания вентиля. Маркировка баллонов лентой используется в шармийских дайв-центрах повсеместно и, конечно же, трудно избежать попадания израсходованной ленты в море – мы регулярно находим кусочки ленты под водой во время подводных очисток. Мы подсчитали, что в год на маркировку полных баллонов в нашем дайв-клубе уходило до 12 километров ленты! Использование колпачков несомненно выгодно и экологично.
26.07.10

Подводная съемка на компактые цифровые фотоаппараты

Подводная съемка на компактые цифровые фотоаппараты23-го июля в баре Camel Bar состоялась презентация Марии Манн, специалиста по подводной съемке на компактные цифровые фотоаппараты. На презентацию пришли все желающие гости и персонал клуба, включая клубных фотографов и видеооператоров. Мария на простом языке объяснила аудитории, как правильно настроить цифровую мыльницу, чтобы получить максимально высокое качество подводного снимка, а также поделилась несколькими простыми приемами по обработке кадров при этом она использовала фотографии, сделанные гостями клуба. В конце презентации Мария представила свою новую книгу «Underwater Photography for Compact Camera Users» («Подводная фотография для пользователей компактных камер»). Советы Марии Манн вы всегда найдете на ее сайте и в каждом номере он-лайн журнала «Blue», публикуемого Палатой Дайвинга CDWS.
26.07.10

Подводная уборка в бухте Наама Бей

Подводная уборка в бухте Наама Бей23 июля восемь инструкторов Camel Dive Club, которые оказались свободными от работы, спонтанно организовали погружение-уборку прибрежной зоны в бухте Наама Бей. К ним присоединился руководитель регионального офиса PADI Терри Джонсон со своим сыном Томасом. Ребята собрали 10 больших мешков мусора, среди которого чаще всего оказывались пластиковые пакеты, пивные банки и даже одежда. Среди забавных находок оказались пластмассовое ведро, коврик и какой-то заламинированный документ. После погружения вдохновитель уборки курс-директор PADI Бьянка Грейнер вручила всем участникам памятные сертификаты Project AWARE и угостила по стаканчику мороженого из кафе Vanilla. Вот так мы совмещаем приятное с полезным!
25.07.10

Архив новостей

2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку