Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку

Новости и события Camel Dive Club

Camel на «Золотом Дельфине-2007»

Camel на «Золотом Дельфине-2007»

В этом году команда дайвинг-клуб Camel Dive Club приехала на «Золотой Дельфин» чтобы представить свои услуги посетителям фестиваля, а также познакомится и провести ряд встреч с туристическими компаниями для дайверов. Кроме того, был проведен небольшой опрос среди посетителей выставки и розыгрыш фирменных призов. Фестиваль прошел с 15 по 18 февраля в Гостином дворе.

Camel не первый год с интересом наблюдает за развитием дайвинга в России. Нам очень приятно, что с каждым годом растет число россиян, желающих познать дайверскую науку и отдыхать в подводной гармонии. Ведь ни для кого ни секрет, что Красное море самое популярное направление для подводного отдыха среди начинающих и опытных дайверов.

В своей деятельности мы стремимся к тому, чтобы каждый наш гость вне зависимости от возраста и уровня подготовки получил высококачественный сервис и приятный отдых с незабываемыми впечатлениями. Это возможно при условии обеспечения безопасности и удовольствия для всех дайверов. Мы рады, что данным аспектам уделяется все большее внимание в России и считаем, что такие мероприятия в рамках фестиваля, как круглые столы и форумы, посвященные вопросам безопасности дайвинга и работе с инвалидами и детьми, - весьма ценный опыт.

Мы с нетерпением ждем новых встреч в следующем году и желаем успехов и достижения новых высот организаторам фестиваля «Золотой Дельфин». Подробности Московского Международного фестиваля «Золотой Дельфин-2007» на официальном сайте.

20.02.07

Camel в центре внимания

В конце января 2007 года в Шарм-эль-Шейх приехала команда журналистов телеканала «ТВ Центр», чтобы снять сюжет на тему безопастности дайвинга для передачи цикла «В центре внимания». Журналисты взяли интервью у ведущих экспертов и представителей сферы дайвинга как в России, так и на Красном море. Череда несчастных случаев с русскими дайверами на Красном море вызвала объяснимый интерес русской общественности к дайвингу. Что влечет людей покорять морские глубины и что стоит за произшедшими трегедиями – главные вопросы, в которых все хотели разобраться. Среди опрошенных были и опытные инструкторы и дайвмастера, а так же врачи дайвинг-медицины, психолог и специалист баро-физики.

В дайвинг-клуб Camel Dive Club съемочная группа обратилась как к компании с репутацией надежного оператора, для которого аспекты безопасности играют наиглавнейшую роль. В своем интервью Хешам Габр, председатель и основатель клуба, сказал журналистам, что только серьезный подход к обучению, а также соблюдение стандартов и правил погружений позволяют избегать несчастные случаи. Клуб Camel неукоснительно слудует своей политике, которая в результате сводит возможные риски дайвинга к минимуму, а гости-дайверы получают необходимый отдых и удовольствие от единения с водной стихией, одновременно столь чуждой и столь родной для каждого человека.

01.02.07

Camel Dive Club отметил 20-летний юбилей!

Camel Dive Club отметил 20-летний юбилей!

Ночь 7 декабря 2006 года стала торжественным моментом для клуба Camel Dive Club & Hotel, расположенном в районе Наама Бей Шарм-эль-Шейха. Camel Dive Club отметил 20 лет своего существования и ознаменовал это событие самой крупной и запоминающейся вечеринкой в Camel Bar. Порядка 500 гостей из разных стран приехали, чтобы разделить праздник с председателем и основателем дайвинг-клуба Хешамом Габром. Читайте подробности этого события в нашем блоге.

12.12.06

Визит телеканала BBC в Camel Dive Club!

Визит телеканала BBC в Camel Dive Club!

В ноябре 2006 года в дайвинг-клуб Camel приехала команда телеканала BBC с корреспондентом Франком Гарднером, дайвером-инвалидом. Их целью было снять документальный фильм о дайвинге в Шарм-эль-Шейхе и рассказать о том, как события, подобные террористическим атакам 2005 года в Шарм-эль-Шейхе и личной трагедии Франка, меняют жизни людей и наделюят их внутреннией силой и намерением противостоять подобным вызовам. Документальный фильм получил название “The Dive of My Life” и был показан в декабре на канале BBC World и в News 24 с повтором на Рождество. Подробности в нашем блоге.

01.12.06

Camel награжден за выдающийся вклад

Camel награжден за выдающийся вкладВ этом году Camel Dive Club & Hotel получил очередную награду от PADI International Ltd «За выдающийся вклад в образование дайверов PADI». Сэм Кирби, региональный менеджер PADI, вручилa награду Марко Джиованнини, обучающему менеджеру дайвинг-клуба Camel, в качестве признания выдающихся успехов клуба в сфере образования дайверов, которые включают качество самого образования и количество выданных сертификатов. Марко чрезвычайно доволен этим важным признанием и намерен и дальше поддерживать высокий уровень стандартов и профессионализма.
01.09.06

Архив новостей

2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку