Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку

Новости и события Camel Dive Club

Открытие дайв-центра Camel в Grand Rotana

Открытие дайв-центра Camel в Grand Rotana

Camel Dive Club с радостью объявляет об открытии нового филиального дайв-центра клуба в отеле Grand Rotana Resort & Spa, в Шарм-эль-Шейхе. Grand Rotana - роскошный пляжный отель с первоклассным сервисом. Отель удобно расположен в районе Шаркс Бей, в 8-ми километрах от аэропорта, и предлагает размещение в номерах и виллах, а также условия для конференций и спа-процедур.

Дайвинг-центр Camel будет расположен на 450-метровом пляже отеля, а прямо перед центром есть понтон, с которого удобно заходить в воду для дайвинга и снорклинга. Camel будет предлагать стандартный набор услуг для дайверов и снорклеров, включая интродайвы для новичков и погружения с берега для сертифицированных дайверов.

Джиорджио Де Марко, управлющий дайв-центра комментирует: «Я безумно счастлив, что привелечен к работе в клубе Camel Dive Club на этом роскошном курорте Grand Rotana. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши гости наслаждались высокачесвенным и дружелюбным сервисом, который навсегда останется приятным воспоминанием о Красном море. Новые условия в дайвинг-центре включают также филиал фирменного магазина Camel Tribe, предлагающий фирменный товар клуба, а также книги и аксесуары для дайвинга.

01.06.06

Симоне Пелюкки переизбран в совет SSDM

Дайвинг-клуб Camel Dive Club с радостью объявляет, что генеральный менеджер клуба Симоне Пелюкки переизбран в новый Совет Директоров Южно Синайской Ассоциации Дайвинга и Мореходства (South Sinai Association for Diving and Marine Activities – SSDM).

Ассоциация SSDM получила свое развитие из «Дайвинг-Союз Шарма» (Sharm Diving Union), который был основан в 1998 году пионерами дайвинга на Южном Синае. Союз представлял интересы тех, кто работал в индустрии Южного Синая. С развитием дайвинга и мореходства на Южном Синае, организация, представлявшая интересы бизнесменов и профессионалов, набирала значимый вес. В итоге, в 2000 году Союз был переформирован в новую Ассоциацию SSDM, получившей статус негосударственной организации. Симоне Пелюкки, был ее членом-основателем, а в клубе Camel он работает с 1998 года.

01.04.06

Члены TDI встретились в Camel

16 марта 2006 года отель Camel стал местом ежегодной встречи членов TDI (Technical Diving International) Синайского региона. TDI – это крупнейшее международное агентство, специализирующееся на внедрении технического дайвинга в массы.

На встрече присутствовали Брайн Карней, призидент TDI Middle East, Карим Хелал, основатель и управляющий директор, а также Лучиано Лиллуш, управляющий менеджер. Участники форума обсуждали новости технического дайвинга, новое развитие, тенденции рынка и общую информацию о TDI.

Технический менеджер Camel Dive Club, Иен Браун прокомментировал: «Мы очень рады и гордимся тем, что стали в центре данного события в этом году. Мы будем и в дальнейшем укреплять отношения с TDI, предоставляя членам TDI возможность обсуждать события, продукты, развитие рынка и общие интересы в индустрии Синайского региона».

20.03.06

Camel становится тест-центром Mares

Camel становится тест-центром Mares

Дайвинг-клуб Camel Dive Club объединил усилия с компанией Mares, лидером по производству снаряжения для дайвинга, с целью тестирования новых продуктов и технологий Mares. Дайв-центры Camel используют высококачественное дайвинг-снаряжение фирмы Mares и это стало основной причиной такого объединения.

Технический менеджер клуба Camel, Иен Браун доволен сотрудничеством с эксклюзивным дистрибьютером Mares в Египте, компанией Divex по данному проекту: «Для Camel это большая возможность работать с последними новинками в сфере снаряжения для дайвинга, а также укрепления взаимоотношений с Mares».

В прошлом месяце Camel Dive Club опробовал новые регуляторы Mares, а в этом месяце инструкторы Camel испытали новые ласты с закрытой пяткой. Результаты тестов основаны на испытании ласт в открытой воде, и визуальной оценке. Для тестов использовались два стиля плавания – классический и фрог. Крейг, один из инструкторов-испытателей, отметил следующее: «ласты обеспечивают отличную толчковую силу, как при небольшом течении, так и против сильного течения». В целом, отзывы об испытаниях были положительны.

01.02.06

Camel Dive Club в марше за мир

Camel Dive Club в марше за мир

Дайвинг-клуб Camel Dive Club вместе с другими дайв-центрами Шарма принял участие в марше за мир, который прошел в понедельник, 1-го августа 2005 года. Марш был организован Ассоциацией SSDM и прошел по главному променаду Наама Бей до дороги Мира (Peace Road) с конечной точкой у отеля Ghazala Gardens, который пострадал от террористической атаки 23-го июля 2005 года.

На марше присутствовали член египетского парламента и Председатель Главного Совета Министерства Туризма д-р М. Салех, Президент Ассоциации SSDM Амр Абу Фатх и Марк Кэней из PADI International. Примерно 400 сотрудников разных дайвинг-центров выразили маршем свою поддержку за мир, демонстрируя множество флагов и банеров. Атмосфера была очень позитивной.

Марш продемонстрировал всеобщую солидарность дайвинг-индустрии Шарм-эль-Шейха против атак 23 июля. В своей речи на английском и немецком языке мистр Салех выразил важность дайвинг-индустрии для Шарм-эль-Шейха и Египта в целом. Симоне Пелюкки, генеральный менеджер клуба Camel Dive Club, отметил: «Мы не позволим разрушить наши жизни. Это самый лучший сезон года для дайвинга, и ничто не помешает нам продолжать нормально работать». Подобной позиции придерживаются и другие бизнесмены Шарм-эль-Шейха, которые не желают сдаваться и желают работать в нормальном режиме.

02.08.05

Архив новостей

2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку