Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку

Новости и события Camel Dive Club

Кандидаты Camel получили высшие баллы

Кандидаты Camel получили высшие баллыНовоипеченным инструкторам клуба Camel есть что отметить! Все девять кандидатов легко прошли двухдневный инструкторский экзамен, который прошел в Шарме 21-22 июня, и получили самые высокие оценки. И действительно, среди всех кандидатов Camel по экзаменационным дисциплинам, таких как теория, презентации навыков обучения в бассейне, в воде и в классе, самый низкий балл был 4,8 по пятибальной шкале, что равнозначно 96%. Это был самый удачный выпуск курса IDC в клубе Camel!
23.06.05

Camel Dive Club становится центром TDI

Camel Dive Club становится центром TDI

Camel Dive Club стал одним из обучающих центров TDI в Шарм-эль-Шейхе (TDI Training Facility). Этот новый статус клуба позволяет гостям пройти любой из курсов технического дайвинга TDI, а также насладиться техническими погружениями с гидом на знаменитых дайв-сайтах Красного моря, в проливе Тиран и Национальном парке Рас Мохаммед.

Клуб Camel предлагает дайверам-любителям, которые, возможно, уже ни раз ныряли в Шарме, опробовать нечто иное. Квалификацию Advanced Nitrox можно получить всего за 3 дня. Для тех дайверов, которые ни раз задумывались о погружении в каньоне Томас или вдоль плато Джаксона без назойливых пузырей снизу, возможно, найден нужный ответ.

Технический дайвинг уже хорошо развит в других местах ривьеры Красного моря, например, в Дахабе. Тем не менее в Шарме можно сыскать свои преимущества. Иен Браун, технический менеджер клуба Camel Dive Club, отмечает: «Теперь гости могут совершать технические погружения на лучших дайв-сайтах мира, не жертвуя при этом качеством и уровнем отдыха, которые могут быть обеспечены в Шарм-эль-Шейхе». Другим преимуществом дайвинга в Шарм-эль-Шейхе – это погружения с дайв-ботов, при которых не нужно тащить на себе громоздкое снаряжение через весь пляж, а лишь нужно сделать широкий шаг в воду с платформы бота. В обучающем центре TDI клуба Camel используется самое лучшее оборудование лидирующих производителей снаряжения для технического дайвинга таких, как Apex, Custom Divers, DiveRite и OMS.

Египетский закон, лимитирующий глубину погружения до 30 метров, не распространяется на дайверов зарегистрированных в уполномоченном техническом дайвинг-центре. Camel предоставляет возможность сертифицированным тримикс-дайверам погружаться с гидом до 100 метров. 

01.03.05

Новые инструкторы PADI вошли в историю

Шарм побил рекорд, став местом инструкторских экзаменов PADI с наибольшим количеством кандидатов за всю историю PADI International. Более 80 будущих инструкторов записались на экзамен, который прошел с 27-29 сентября в Наама Бей. Команда клуба Camel Dive Club наблюдала за экзаменом с особым интересом, поскольку клуб впервые провел свой инструкторский курс IDC. Десять дней напряженной подготовки прошли не зря, поскольку кандидаты Camel получили наивысшие баллы по теории и презентации навыков. Мы поздравляем наших кандидатов и желаем удачи всем инструкторам Шарма!
01.10.04

Инструкторский курс PADI IDC в Camel

Инструкторский курс PADI IDC в CamelС момента основания клуба Camel Dive Club, с 1986 года, мы сертифицировали невероятное количество дайверов – 9000 человек, начиная от уровня Open Water до уровня Divemaster. В этом году было принято решение обучать и инструкторов, с новым статусом PADI 5* Gold Palm Instructor Development Centre. Первый курс инструкторов PADI Instructor Development Course (IDC) прошел в Camel c 18 по 27 сентября 2004 года. Шесть кандидатов, Катерин Бейтс, Люк Делаханти, Ахмед Эль Халинаги, Хэни Шнуда, Рей Шеппард и Джиованни Воглиозо прошли обучение при подержке стафф-инструкторов клуба Силки Бекманн, Марко Джиованнини и Шарлотты Лорд. Известный курс-директор Пол Тумер прилетел из Великобритании специально, чтобы провести курс. Несмотря на то, что программа курса очень насыщена, ведь очень многое приходится освоить за очень короткое время, Пол провел курс практически без стрессов. Возможно все дело в том, что занятия в классе плавно перетекали в бар Camel в конце дня!
28.09.04

Tribe – открытие клубного магазина

Tribe – открытие клубного магазина

При дайвинг-клубе Camel Dive Club в Наама Бей открылся новый клубный магазин Tribe по продаже качественной одежды и аксессуаров для дайверов и их семей. На полках магазина можно найти клубные футболки-поло и майки, различные аксессуары для дайвинга, снаряжение для снорклинга, книги о Красном море и открытки, а также учебные материалы по курсам PADI. В ассортименте магазина всегда есть товар для детей, купальники, джинсы и летняя одежда.

«Мы создали магазин, чтобы максимально удовлетворить нужды дайверов» - пояснила Эмма, управляющая магазином. Новые фирменные футболки Camel Tribe качественно сшиты из 100% хлопка с вниманием к деталям. Особенно все оценили женские футболки-поло, сшитые по фигуре, и топы на брителях. В зимнюю колекцию войдут кепки и удобные толстовки с капюшоном.

01.08.04

Архив новостей

2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
Camel Dive Club & Hotel
Naama Bay, PO Box 10
46619, Sharm El Sheikh
South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 362 44 45
Тел.: +20 69 360 07 00 (645)
Email:
Связь по Skype

Загрузить визитку